乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 就业 >正文

承德市开展大型公益网络招聘专项行动

发布时间:2022-05-24 06:39:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者宋宝军 通讯员王萍)5月17日,记者从承德市人社局了解到,即日起至8月25日,承德在全市范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动,为高校毕业生、农民工等重点群体提供就业服务,帮助更多求职者实现就业。

  承德市人社局工作人员表示,承德市根据企业需求开展多种行业、多种形式的线上线下招聘洽谈活动。利用抖音号、视频号、微信公众号及就业服务平台等新媒体矩阵,开展“承才金街”直播带岗特色招聘活动,每个县(市、区)每月至少组织一次直播带岗,发动企业注册会员发布岗位信息,通过企业负责人做客直播间、视频连线、实地采访、直播互动等方式,介绍企业文化、工作环境、发展前景等,让劳动者求职就业更直观、更便捷,促进劳动者和用人单位精准匹配。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军