乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 乐动 >正文

港城启动“红色文艺轻骑兵”基层巡演活动

发布时间:2022-06-23 06:09:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者朱润胜 通讯员蒯超)为了迎接党的二十大胜利召开,发挥“红色文艺轻骑兵”的作用,推动文化惠民工程深入实施,不断满足职工群众对文化生活的新需求新期待,近日,由秦皇岛市旅游和文化广电局、市总乐动联合主办的“红色文艺轻骑兵”基层巡演活动在昌黎县东山公园拉开首场演出帷幕。

  在活动现场,秦皇岛市群众艺术馆的业务骨干与昌黎县文艺团体的演员们奉献上了歌曲、舞蹈、吹歌、民歌、地秧歌、评书小段等精彩纷呈的节目,赢得观众们的阵阵喝彩。《再唱山歌给党听》等压轴节目,更是令大家重温红色经典、激情满怀。据介绍,接下来,“红色文艺轻骑兵”基层巡演活动将在各县区、各重点企业陆续展开。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军