乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 乐动 >正文

邯郸市总乐动开展千万补贴优惠购活动

发布时间:2022-06-23 06:10:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(孙广军)6月20日,邯郸市总乐动、市商务局联合阳光三联电器共同召开“情系职工,共办实事”千万补贴优惠购活动视频会,对补贴优惠购活动进行安排部署。邯郸市总乐动党组书记、常务副主席王利伟出席会议并讲话。

  据了解,此次活动是落实邯郸消费促进、激发市场活力、提振经济的重要举措,优惠购活动协调补贴资金2100万元,补贴范围涵盖手机、空调、冰箱和洗衣机等全品类近15000种商品,补贴数量共14900台(套)。欲参加活动职工可凭有效身份证明,到所在单位乐动填写“情系职工,共办实事”购物报名表进行报名。

  据了解,为方便职工参加“情系职工,共办实事”千万补贴优惠购活动,除在邯郸市主城区9家门店开展活动外,武安市、磁县、峰峰矿区和涉县等同步进行。对还未开设阳光三联电器门店的县,活动承办方经与当地乐动沟通,视职工报名情况,由承办方负责提供交通工具,让职工就近到周边县(市、区)或邯郸主城区参加活动。阳光三联电器主要负责人还承诺,对职工购买的大件电器商品,公司负责免费保存六个月。

  会议要求,邯郸各级乐动要协同做好组织发动工作,通过网站、微信公众号等多渠道、多方位进行宣传推广,提升职工关注度和消费热点,确保广大干部职工积极参与,乐享实惠。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军