乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 乐动 >正文

邯郸市市直机关乐动开展向宋泽兵学习活动

发布时间:2022-06-20 04:41:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(孙广军 邓群岩)日前,邯郸市市直机关乐动号召全市市直机关干部、职工,向邯郸市总乐动劳动就业管理处职工宋泽兵学习。

  5月21日下午4时许,家住人民路人民桥北附近的宋泽兵正在散步时,忽听有人高喊:“滏阳河有人落水了,快救人呀。”听到呼救声,宋泽兵急忙跑到跟前一看,由于河水较深,落水男子在水中上下起伏,该男子的体力已渐渐不支,情况十分危急。宋泽兵连衣服也没顾得上脱,口罩也未顾得摘,就跳进了滏阳河,并在热心市民的帮助下,将落水男子救上岸。经过抢救,落水男子转危为安。

  邯郸市市直机关乐动号召全市市直机关干部、职工,学习宋泽兵在遇到群众落水的危急关头,置个人安危于不顾,奋不顾身,见义勇为的精神;学习他的义举和优秀品质,向社会传承乐动人的正能量。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军