乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

2022年第一批河北省工业设计中心公布

发布时间:2022-06-18 15:03:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)近日,省工信厅公布中车石家庄车辆有限公司工业设计中心等17家企业工业设计中心为2022年第一批河北省工业设计中心,石家庄数英仪器有限公司工业设计中心等13家2019年认定的河北省工业设计中心复核通过。

  省工信厅相关负责人表示,河北省工业设计中心要进一步加强设计创新能力建设,加大人才队伍培养力度,不断拓展和深化与高校、专业设计机构等的交流合作,设计推出更多原创性新产品,努力成为带动我省工业转型升级的设计创新标杆典范。各地工业和信息化主管部门要积极创造条件,加强对河北省工业设计中心的指导和支持;要鼓励细分行业领域更多优势企业设立工业设计中心,引导和支持企业争创国家级、省级工业设计中心。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军