乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

衡水市人民医院在第七季改善医疗服务行动全国医院擂台赛中获佳绩

发布时间:2022-06-23 10:45:10 来源:乐动体育官方网站字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为贯彻落实《国务院办公厅关于推动公立医院高质量发展的意见》,巩固“进一步改善医疗服务行动计划”成果,国家卫生健康委员会医政医管局委托《健康界》开展公立医院高质量发展宣传活动,营造业内落实各项重点工作的良好舆论氛围,《健康界》继续面向城市医疗机构举办“第七季改善医疗服务行动全国医院擂台赛”。近日,由国家卫生健康委医政医管局指导、《健康界》主办的第七季改善医疗服务行动全国医院擂台赛陆续揭幕。衡水市人民医院荣获第七季改善医疗服务行动全国医院擂台赛(城市类)主题十 探索医防协同服务新模式百强案例。

  该医院质量管理办公室2月牵头组织相关部门积极上报,共收到案例19个,遵循优中选优的原则,最终审核上报4个案例。医院报送的主题是探索医防协同服务新模式案例,经网络投票、专家评选等环节,历时两个月评选,从全国近700家医院,2058个案例中脱颖而出,跻身百强案例榜。

  2022年是衡水市人民医院深化医疗体制改革,优化资源配置,强化学科建设和科研水平,加快高质量发展的关键之年;是一院多区建设浓墨重彩之年;是扩规提能,形成竞争优势的格局即将实现,强专科、优综合、加速发展的开局之年;是作风转变、精细运营、科学管理的大提升之年。

  全院上下把改善就医体验、提升服务质量作为贯穿全院的重要任务,进一步规范医疗行为,提升医疗质量,增强服务能力,提高服务效率,着力办好患者急难愁盼的心事,做好患者反映强烈的难事,不断满足群众日益增长的医疗健康需求,让群众时时处处感受到哈院人的服务品质,为我国医疗卫生事业贡献出更多的哈院智慧、哈院方案和哈院力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军