乐动·LDSports_乐动体育官方网站

安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

京张高速下花园站组织观看首届大国工匠创新交流大会直播

发布时间:2022-05-05 14:52:33 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员 耿海亮)弘扬工匠精神,汇聚奋进力量,4月27日,京张高速公司下花园站党支部组织在站党员职工集中观看全国首届大国工匠创新交流大会直播。 

  交流大会以“技能强国 创新有我”为主题,紧密围绕“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”的工作任务,构筑一个集新技术展示、交流合作和科技成果转移转化为一体的平台。展现新时代中国产业工人拼搏奋进的风采,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全力推动大众创业、万众创新蓬勃发展,培养造就更多劳动模范、大国工匠。 

  党员职工认真倾听大国工匠代表、企业乐动代表的发言,观看示范点平台上线启动仪式......,深刻感受科技力量的强大和创新成果的震撼,领悟“劳模精神、劳动精神、工匠精神”的深刻内涵。纷纷表示,要以劳模人才和大国工匠为榜样,积极投身站区劳动竞赛和创新活动,锐意进取,拼搏奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

1
编辑:马娜  责任编辑:王红润  审核:王书军